Diseño del blog

Pechuga rellena de queso panela y zanahoria

Pechuga rellena de queso panela y zanahoria

Ingredientes

  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Zanahoria rallada, ½ taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Espinacas picadas, 1 taza

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, reservar
  2. Para la ensalada: mezclar los nopales con los rábanos, el cilantro, cebolla, aguacate, sal y orégano. Aderezar con aceite de olivo
  3. Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado la ensalada
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: