Diseño del blog

Pan de elote con fruta

Pan de elote con fruta

Ingredientes

  • Huevo MARCAF,1 pieza
  • Leche condensada, 100 ml
  • Elote desgranado, 1 pieza
  • Mantequilla, 25 gramos
  • Polvo para hornear, ¼ cucharada
  • Frutos rojos, ½ taza

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora
  2. Vaciar la mezcla a un molde individual
  3. Hornear por 40 minutos a 180 grados
  4. Desmoldar y decorar con los frutos rojos
  5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: