Diseño del blog

Morrón relleno de Tilapia

Morrón relleno de Tilapia 

Ingredientes

  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Chile morrón, 1 pieza
  • Jitomate picado, 1 pieza
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Chile Serrano picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora
  2. Vaciar la mezcla a un molde individual
  3. Hornear por 40 minutos a 180 grados
  4. Desmoldar y decorar con los frutos rojos
  5. Disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: