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Huaraches de calabacita con arrachera de res

Huaraches de calabacita con arrachera de res

Ingredientes

  • Arrachera de res MARCAF, 20 gramos
  • Calabaza larga y grande, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Frijoles refritos, 4 cucharadas
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Salpimentar el filete de Tilapia
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el filete por ambos lados, deshebrar y reservar
  3. Calentar un poco más de aceite, sofreír la cebolla y el chile serrano, incorporar el jitomate y cilantro, dejar sazonar por 5 minutos, agregar el filete deshebrado y apagar fuego
  4. Cortar a la mitad el chile morrón, quitar las venas y cocerlo a baño maría
  5. Colocar en plato extendido las 2 rebanadas de morrón y rellenar con la mezcla
  6. Disfrutar
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