Diseño del blog

Arroz oriental

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Arroz oriental.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Fajitas de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Huevo  MARCAF, 1 pieza
  • Arroz cocido, 2/3 de taza
  • Aceite de canola, 1 cda
  • Calabaza picada finamente, ¼ taza
  • Zanahorita pelada y picada finamente, ¼ de taza
  • Salsa de soya, 50 ml
  • Cebolla en rodajas, 1 pieza
  • Ajo picado, 1 pieza
  • Chile cuaresmeño en rodajas, 2 piezas
  • Jugo de limón, ¼ taza
  • Jugo de naranja, ¼ taza

Preparación

  1. Calentar 1 cda de aceite y colocar el ajo, las fajitas de pollo y cocer por 7 minutos, reservar.
  2. Calentar 1 cda de aceite y cocer el huevo batiendo a cada momento por 4 minutos, reservar.
  3. Cocer a fuego lento las verduras, reservar.
  4. Para la salsa calentar 1 cda. de aceite y sofreír las rodajas de cebolla y chile cuaresmeño.
  5. Combinar el jugo de naranja y limón y mantenerlo en refrigeración por 2 horas, posterior incorporar 30 ml de salsa de soya
  6. Mezclar el arroz con las fajitas de pollo, el huevo, las verduras y agregar 20 ml de salsa soya.
  7. Servir en un plato extendido y condimentar con la salsa
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: