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Bacalao con Espinacas

Huevo Frito con Pisto

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos
  • 100 g de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 2 huevos cocidos
  • 250 g de migas de bacalao desalado
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación

  1. Poner los garbanzos en remojo desde el día anterior.
  2. Al día siguiente, lavar y poner a cocer en agua caliente y añadir el laurel. Es importante retirar la espuma que se forma cuando comiencen a hervir y no cortar nunca la cocción (que, dependiendo de diversos factores, puede prolongarse de 2 a 3 horas).
  3. Mientras, picar las verduras y rehogar hasta dejarlas pochadas. Después, añadir el tomate y dejar freír. incorporar el sofrito a la olla dejándolo cocer sin prisa hasta que los garbanzos estén tiernos.
  4. Incorporar el sofrito a la olla dejándolo cocer sin prisa hasta que los garbanzos estén tiernos.
  5. Agregar el bacalao junto con las espinacas limpias y cortadas y los huevos picados. Dejar cocer unos minutos y rectificar de sal.
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