Lavamos y cortamos las berenjenas a lo largo. Les hacemos unos cortes, salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
Colocamos las berenjenas en una bandeja y horneamos 15-20 minutos a 170-180º hasta que queden blanditas. Cuando estén en su punto sacamos y dejaremos templar un poco.
Con cuidado de no romper la piel, las vaciamos y reservamos la carne de las berenjenas.
Picamos todas las verduras en trozos pequeños, la cebolla, pimientos y la carne de las berenjenas.
Hacemos taquitos con la pechuga de pollo, salpimentamos y le ponemos una cta de curry (le dará un sabor estupendo).
En una sartén calentamos un poco de aceite, salteamos la cebolla y los pimientos hasta que estén bien pochadas las verduras. Incorporamos la pechuga de pollo y sofreímos.
A continuación añadimos los trozos de berenjena y el tomate triturado. Mezclamos y cocinamos 10 minutos.
Rellenamos las berenjenas. Ponemos queso rallado y las metemos en el horno unos 10 minutos, hasta que el queso esté gratinado.