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Berenjenas con Pollo

Pollo con Alcachofa 

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Lavamos y cortamos las berenjenas a lo largo. Les hacemos unos cortes, salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite de oliva.
  3. Colocamos las berenjenas en una bandeja y horneamos 15-20 minutos a 170-180º hasta que queden blanditas. Cuando estén en su punto sacamos y dejaremos templar un poco.
  4. Con cuidado de no romper la piel, las vaciamos y reservamos la carne de las berenjenas.
  5. Picamos todas las verduras en trozos pequeños, la cebolla, pimientos y la carne de las berenjenas.
  6. Hacemos taquitos con la pechuga de pollo, salpimentamos y le ponemos una cta de curry (le dará un sabor estupendo).
  7. En una sartén calentamos un poco de aceite, salteamos la cebolla y los pimientos hasta que estén bien pochadas las verduras. Incorporamos la pechuga de pollo y sofreímos.
  8. A continuación añadimos los trozos de berenjena y el tomate triturado. Mezclamos y cocinamos 10 minutos.
  9. Rellenamos las berenjenas. Ponemos queso rallado y las metemos en el horno unos 10 minutos, hasta que el queso esté gratinado.
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