Diseño del blog

Cóctel de Fruta

Cóctel de Frutas

Ingredientes

Preparación

  1. Combinar el azúcar, la maicena y las ramas de canela en una olla mediana. 
  2. Gradualmente añadir la leche evaporada.
  3. Cocinar a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente.
  4. Retirar la olla del fuego y sacar las ramas de canela. Añadir el extracto de vainilla.
  5. Refrigerar durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
  6. Arreglar las frutas en platos de postre. 
  7. Verter la salsa sobre las frutas.
  8. Espolvorear con la canela si lo deseas.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: