Diseño del blog

Pollo con Alcachofa

Pollo con Alcachofa 

Ingredientes


Preparación

  1. Pelar las alcachofas dejando solo el corazón y un trozo de tallo y sumergirlas en agua con el zumo de limón y éste dentro del agua, después de fregarlas con él por todos lados para que no se oxiden.
  2. Precalentar el horno a 200º En una cazuela, disponer el pollo untado con un poco de manteca de cerdo y salpimentado, la cebolla, los ajos, las alcachofas, las hierbas y un chorro de aceite de oliva. 
  3. Pasar la cazuela al horno y dejar que se dore un poco.
  4. Añadir el vino, la corteza del limón confitado a lonchas, las aceitunas y dejar cocer hasta que esté todo hecho.
  5. Si vemos que se dora demasiado, tapar la cazuela.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: