Diseño del blog

Burritos de Chilorio

Burritos de Chilorio

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con carne de cerdo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Para el relleno

Para acompañar


Preparación

  1. Colocar la carne MARCAF en una cacerola y cubrir con el agua.
  2. Añadir la manteca MARCAF y cocina por 10 minutos.
  3. Remover y cocinar hasta que la carne esté suave y sin líquido.
  4. Deshebrar la carne MARCAF y reserva.

Para el adobo

  1. Licuar los chiles con el ajo, las especias y el vinagre, agregar 1/2 taza del agua de remojo de los chiles.
  2. Colar el adobo y poner sobre la carne deshebrada. Mezclar y rectificar sazón.
  3. Poner un poco de líquido si está muy seco. Cocinar hasta que espese.
  4. Calentar las tortillas y untar frijoles al centro. Agregar el chilorio y envolver para formar el burrito.
  5. Cortar en dos y acompaña con cebolla encurtida.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: