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Cerdo en salsa de piquín con pepita

Cerdo en salsa de piquín con pepita 

Ingredientes

  • Costilla de cerdo MARCAF, 120 g
  • Jitomate, 2 piezas
  • Chile piquín, 5 piezas
  • Pepita verde, 30 gramos
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita 

Preparación

  1. Cocer la costilla de cerdo con ajo cebolla y sal al gusto por 40 minutos, escurrir y reservar
  2. Asar los jitomates con el Chile piquín y la pepita
  3. Moler los jitomates con el Chile piquín, la pepita, sazonador, sal y pimienta al gusto
  4. Calentar un poco de aceite y poner a freír la costilla de cerdo por todos sus lados, Incorporar la mezcla y dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento
  5. Servir y disfrutar
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