Diseño del blog

Chilaquiles con pierna de pavo enjamonada


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chilaquiles con pierna de pavo enjamonada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Totopos integrales, 60g
  • Pierna de pavo enjamonada MARCAF 120 g
  • Queso panela, 50 g
  • Crema ácida reducida en grasa, 2 cdas
  • Cilantro picado al gusto

 

       Para la salsa:

  • Jitomates, 2 piezas
  • Chile serrano, ½ pieza
  • Cebolla, 20 g
  • Ajo, ¼ pza
  • Aceite de canola, 1 cdita
  • Sal al gusto


Preparación

  1. Cocer la Pierna y deshebrar
  2. Asar los jitomates, chile, cebolla, ajo
  3. llevar los ingredientes a la licuadora, agregar sal al gusto y poca agua
  4. En una sartén poner a cocer la salsa por 4 minutos
  5. Colocar los totopos en un plato, agregar la salsa, pierna de pavo enjamonada, cilantro, queso y crema
  6. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: