Diseño del blog

Chuleta con Puré de Papa

Chuleta con Puré

Ingredientes

Para las chuletas

  • 300 g de mantequilla
  • 3 cdas de pimienta
  • El jugo de un limón
  • 4 chuletas

Para el puré

  • 4 papas
  • 2 tazas de leche
  • 5 cucharadas de mantequilla


Preparación

Para las Chuletas

  1. Primero, en un plato hondo, colocar la mantequilla derretida, el jugo del limón y la pimienta. Revolver.
  2. Poner a marinar las chuletas en el plato hondo y dejamos reposar de 10 a 15 minutos.
  3. Poner una sartén con una cucharadita de mantequilla y, cuando esté bien caliente, poner las chuletas una a una.

Para el puré

  1. Hornear las papas hasta que al insertar un cuchillo esten suaves.
  2. Calentar la leche con la mantequilla en una olla amplia.
  3. Partir las papas, pelar, aplastar la pulpa y meter en la batidora. Añadir poco a poco la leche y la mantequilla hasta integrar completamente, salpimentar y servir.
  4. Podemos servir con brócoli al vapor.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: