Diseño del blog

Ensalada de Atún

Ensalada de Atún

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 1/2 kg. de tomates
  • cebolla
  • 10 aceitunas rellenas
  • 100 gr. de queso para ensaladas
  • 1/2 pepino holandés
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 ralladura de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal


Preparación

  1. Lavar el pepino y limpiar bien el pimiento verde. Cortar el trozos y poner en una ensaladera.
  2. Cortar el tomate de la misma manera y, después de pelar y picar la cebolla, pasar ambos ingredientes al mismo recipiente.
  3. Integrar el atún y desmenuzar. Poner también las aceitunas y mezclar.
  4. Cortar el queso para ensaladas, puede ser queso blanco normal. Incorporar.
  5. Si ya se tiene todo en el bol, agregar el vinagre, mezclar y dejar reposar.
  6. A continuación, agregar el aceite de oliva, el orégano, una pizca de pimienta, la sal y mezcla. Llevar a la nevera para que se enfríe un poco antes de servirla. Comer la ensalada de atún y tomate sola o como guarnición.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: