Diseño del blog

Sardinas con Papas al Horno

Chuleta con Puré

Ingredientes

  • Sardinas
  • papas grandes
  • limón
  • 1 rama pequeña de perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal al gusto


Preparación

  1. Limpiar bien las sardinas.
  2. Reservar el pescado, sacar la bandeja del horno y poner a precalentar a 200 ºC.
  3. Pelar las papas y las cortar en rodajas.
  4. En la bandeja del horno, poner una base de papel de aluminio y color las papas.
  5. Añadir un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Echar primero el aceite y luego la sal, porque si se hace al revés, la sal cae a la bandeja y hay que volver a echar.
  6. Poner a asar las papas durante unos 20 minutos. Mientras tanto, picar el ajo y el perejil muy finitos y exprimir el limón.
  7. Extender las sardinas sobre un plato y echar por encima en primer lugar un poco de aceite de oliva y luego el jugo del limón. A continuación añadir un poco de sal, el ajo y el perejil.
  8. Sacar la bandeja del horno y poner las sardinas sobre las papas. Dejar que se asen entre 5 y 10 minutos. Esto depende del tamaño de la sardina.
  9. Retirar y servir.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: