Diseño del blog

Huevo Frito con Pisto

Huevo Frito con Pisto

Ingredientes

  • 3 Tomates Maduros
  • 1 Cebolla
  • 2 Calabacines
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas de Tomate Triturado
  • Aceite de Oliva VE
  • 1 Huevo por Comensal


Preparación

  1. Comenzar por pelar y picar la cebolla, en una sartén amplia con aceite añadir la cebolla. Mantener el fuego a media potencia para ablandar poco a poco.
  2. Lavar los pimientos e ir cortando en cuadraditos.
  3. Añadir la cebolla. Poner también un poquito de sal.
  4. Lavar bien los calabacines
  5. Lavar la berenjena, pelar y cortar en cuadraditos del mismo tamaño. Lo mismo con los tomates.
  6. Comprobar que el pimiento esté blando y si lo está añadir las verduras.
  7. Poner las dos cucharadas de tomate triturado. Añadir otro poquito de sal y mantener la preparación tapada.
  8. Cocinar todo junto 15 – 20 minutos. Mover para evitar que se pegue.
  9. Minutos antes de retirar el pisto freír los huevos.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: