Diseño del blog

Hot Cakes Integrales

Hot Cakes Integrales

Ingredientes

  • 1 3/4 de taza de harina para hot-cakes integrales
  • 1 taza de Soyapac Bebida de Soya
  • 1 taza de avena molida
  • 2 cucharadas de semilla de chía hidratada
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1 pieza de plátano maduro
  • Al gusto vainilla y canela

Preparación

  1. Licuar leche de soya con plátano, vainilla y canela.
  2. Vaciar la mezcla en un recipiente y añadir los ingredientes restantes con una cuchara.
  3. Con la ayuda de un cucharón vertir un poco de la mezcla en un sartén precalentado y engrasado, repite hasta terminar la mezcla.
  4. Sirve con crema de cacahuate o miel de abeja natural y/o fruta picada.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: