Diseño del blog

Costilla marinada con verduras al vapor


 

 


 

Costilla marinada con verduras al vapor.

 


 

 


Ingredientes

  • Costilla marinada, 120 gramos
  • Zanahoria rebanada al vapor, ½ taza
  • Chayote picado al vapor, ½ taza
  • Cebollita cambray al vapor, 4 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Salpimentar el filete, reservar
  2. Hervir los chiles guajillo y chile mora hasta quedar suaves
  3. Moler en la licuadora los chiles con poca agua con la que hirvieron, sal al gusto, sazonador, cebolla y ajo
  4. Colocar el papel aluminio y untar la mantequilla y colocar el filete salpimentado y la salsa, enrollar y cocerlo al comal por 30 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: