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Filete de pescado al guajillo


 

 


 

Filete de pescado al guajillo.

 


 

 


Ingredientes

  • Filete de Tilapia MARCAF, 1 filete
  • Chile guajillo, 5 piezas
  • Chile morita, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, ¼ de cucharadita
  • Adicionales: papel aluminio 40 cm
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Batir la masa con un poco de agua hasta quedar blanda, reservar
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, agregar los sesos con poca sal y dejar cocer
  3. Extender la masa y rellenar con los sesos 2 bolitas, darle forma de las gorditas y ponerlas al comal a cocer por ambos lados
  4. Colocar un plato extendido, servir las gorditas y encima colocar salsa de su preferencia, lechuga y queso
  5. Disfrutar
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