Diseño del blog

Crema de Calabaza con Garbanzos

Crema de Calabazas con Garbanzos y Huevo

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Puerro
  • Calabaza
  • Garbanzos
  • Huevo
  • Ajo
  • Orégano


Preparación

  1. Sofreír un diente de ajo con aceite de oliva.
  2. Limpiar y cortar la cebolla, el puerro y la calabaza.
  3. Comenzar añadiendo la cebolla y el puerro, para que agarre el sabor con el ajo.
  4. Posteriormente añadir la calabaza.
  5. Cubrir con agua todas las verduras, añadir sal y especias al gusto y dejar que se vaya haciendo. Triturar.
  6. Poner a hervir 2 huevos.
  7. Para los garbanzos, una vez hervidos, especiarlos con orégano, sal y cúrcuma y dorar un poco al horno hasta que queden tostados.
  8. Montar el plato.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: