Diseño del blog

Pechugas al Horno con Verduras

Pechuga con Verduras

Ingredientes

  • 1 pechuga
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Setas



Preparación

  1. Picar los vegetales y el pollo en trozos de su preferencia
  2. Se rehogan las verduras en la sartén, añadiendo primero la cebolla y pimiento, después el calabacín y las setas y por último el tomate en lonchas.
  3. Añadir las verduras a la bandeja de horno,
  4. salpimentar la pechuga entera y hornear 30 minutos a 180º.
  5. Sirve y disfruta
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: