Diseño del blog

Ensalada cesar

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Ensalada cesar .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga entera MARCAF, 120 gramos
  • Lechuga, 2 tazas
  • Chícharo y ejote cocido, ½ taza
  • Aderezo cesar, al gusto
  • Cebolla, ajo y sal. Al gusto


Preparación

1. Cocer con ajo, sal y cebolla la pechuga, deshebrar y reservar.

2. Mezclar la lechuga con los chicharos y ejotes con la mayonesa y agregar la pechuga



por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: