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Rollos de berenjena con salmón

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Rollos de berenjena con salmón.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Berenjena., 1 pieza
  • Queso panela rayado, 50 gramos
  • Ejotes picados y cocidos; ¼ taza
  • Aceite de canola en aerosol, cantidad suficiente
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación

  1. Con ayuda de un pelador de papas rebana la berenjena, reservar.
  2. Rociar con aceite una sartén y cocer el salmón por 10 minutos a fuego lento, desmenuzar y reservar.
  3. En un plato extendido colocar las rebanadas de berenjena y rellenar con el salmón y ejotes y hacer rollitos.
  4. Colocarlos en refractario, agregar el queso y hornear por 15 minutos a 180 grados.
  5. Servir



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