Diseño del blog

Calabacitas a la mexicana con carne de cerdo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Calabacitas a la mexicana con carne de cerdo.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Carne de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Calabacita picada en cubos, 1 taza
  • Cebolla picada en cubos, ½ taza
  • Jitomate, 2 piezas
  • Aceite de canola, 1 cda
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto


Preparación

1. Cocer la carne de cerdo con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, reservar.

2. Calentar una sartén, agregar aceite y poner a sofreír la cebolla.

3. Incorporar las calabacitas a la cebolla y dejar cocer por 8 minutos.

4. Licuar el jitomate, cilantro, cebolla, sal y pimienta y vaciar a las calabazas.

5. Desmenuzar la carne de cerdo e incorporar a la mezcla.

6. Servir



por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: