Diseño del blog

Rollo de carne con zanahoria

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Rollo de carne con zanahoria .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Carne molida de res MARCAF, 120 gramos
  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Zanahoria rallada, ½ taza
  • Ajo picado: 2 piezas
  • Cebolla picada, ¼ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pan molido, 3 cdas


Preparación

  1. Revolver la carne con ajo, cebolla, pimienta y sal, agregar la zanahoria y 1 pieza de huevo.
  2. Poner a hervir 1 pieza de huevo a hervir, pelar y reservar.
  3. En un tozo de papel aluminio se coloca extendida la carne y posteriormente se acomoda el huevo a manera d que se pueda realzar un rollo.
  4. La cocción es a baño maría por 40 minutos.
  5. Dejar enfriar un poco y rebanar.
  6. Servir acompañado de tu ensalada favorita.



por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: