Diseño del blog

Tarta española de papa

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Tarta española de papa.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huevo MARCAF, 2 piezas
  • Papa, 2 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Cebolla picada, 1 cda
  • Ajo picado
  • Aceite, cantidad necesaria 


Preparación

  1. Picar en julianas las papas y ponerlas a freír, sacar del aceite, dejar enfriar, reservar.
  2. Batir los huevos y revolverlos con las papas, cebolla, ajo, sal y pimienta.
  3. Calentar un sartén chico, agregar poco aceite y vaciar el contenido, dejar cocer de un lado y voltear cuidadosamente a que se cosa del otro lado.
  4. Comer caliente o frío, según su preferencia



por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: