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Pechuga al ajonjolí rellena de queso Philadelphia con ensalada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga al ajonjolí rellena de queso Philadelphia con ensalada .

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga de pollo en bistec MARCAF, 120 gramos
  • Queso philadelphia, 50 gramos
  • Ajonjolí. 3 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad suficiente
  • Lechuga orejona, 3 hojas
  • Jitomate en rodaja, ½ pieza
  • Pepino en rodaja, ¼ pieza
  • Limón, 1 pieza


Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Salpimentar el filete de pechuga, rellenar con el queso y hacer un rollito.
  3. Rociar con aceite el aerosol la superficie de un refractario chico.
  4. Colocar el rollito de pechuga en el refractario y rociarlo con un poco de aceite de tal manera que quede pegado el ajonjolí.
  5. Llevar al horno por 20 minutos.
  6. Colocar en un plato extendido una cama de lechuga, seguida del jitomate, pepino y limón, poner a un lado la pechuga.


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