Diseño del blog

Espagueti a la boloñesa

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Espagueti a la boloñesa.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Carne molida de res MARCAF, 120 gramos
  • Spaguetti cocido, 1 taza
  • Jitomate, 2 piezas
  • Mantequilla, 1 cda
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Ajo picado, 1 pieza


Preparación

  1. Calentar el aceite, incorporar el ajo y cocer la carne salpimentada por 10 minutos, reservar
  2. En la licuadora moler los jitomates con mínima cantidad de agua, cebolla, sal, pimienta al gusto, cucharadas de perejil
  3. En otro sartén calentar la mantequilla, y añadir la mezcla de jitomate para su sazón por 6 minutos
  4. Incorporar el espagueti y la carne, mover por otros 5 minutos y apagar fuego
  5. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: