Diseño del blog

Nopales encebollados con chistorra

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Nopales encebollados con chistorra.

 

 

 

 

 

 

 

 


• Chistorra MARCAF, 120 gramos

• Nopales cocidos, 1 taza

• Cebolla picada, 1 taza

• Chile cuaresmeño, 1 pieza

• Aceite, cantidad necesaria


Preparación

1. Lavar y cortar en trozos la chistorra

2. Poner a calentar el aceite e incorporar la chistorra a cocer por 6 minutos

3. Agregar la cebolla y dejar sofreír por 4 minutos

4. Agregar lo nopales y dejar por 2 minutos más para que se incorporen lo sabores

5. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: