Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pulpo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
Tortitas de fajitas
600 g de pulpo MARCAF cocido
2 boniatos - Pimiento
1 cebolla - cebolleta
1 cabeza de ajo entera
Pimentón dulce o picante
Aceite de oliva extra virgen
20 g de mantequilla
Sal
Preparación
Poner en una fuente para el hornola cebolla sin pelar, partida por la mitad, el pimiento lavado y la cebolleta, y pincelar con aceite.
Colocar, también, la cabeza de ajos partida y los boniatos, pinchados con un tenedor. Hornear unos 70 minutos, a 200 º C. Una vez asadas, quitar la piel a los boniatos y mezclar con la mantequilla y el ajo asado, al gusto. Pelar el resto de las verduras y cortar en trozos.
Partir el pulpo MARCAF en rodajas y calentar en una sartén, tapada a fuego medio, con un poco de aceite. Incorporar las verduras, añadir un poco de pimentón y sal. Mezclar todo bien y reservar.
Calentar las tortitasen el microondas. Colocar el relleno, poner un poco de la mezcla del boniato, un chorrito de aceite, pimentón y sal.
Cerrar, uniendo los extremos y atar con una cinta.