Diseño del blog

Fajitas de Pulpo

Fajitas de Pulpo y Verduras

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pulpo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • Tortitas de fajitas
  • 600 g de pulpo MARCAF cocido
  • 2 boniatos - Pimiento
  • 1 cebolla - cebolleta
  • 1 cabeza de ajo entera
  • Pimentón dulce o picante
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de mantequilla
  • Sal



Preparación

  1. Poner en una fuente para el horno la cebolla sin pelar, partida por la mitad, el pimiento lavado y la cebolleta, y pincelar con aceite.
  2. Colocar, también, la cabeza de ajos partida y los boniatos, pinchados con un tenedor. Hornear unos 70 minutos, a 200 º C. Una vez asadas, quitar la piel a los boniatos y mezclar con la mantequilla y el ajo asado, al gusto. Pelar el resto de las verduras y cortar en trozos.
  3. Partir el pulpo MARCAF en rodajas y calentar en una sartén, tapada a fuego medio, con un poco de aceite. Incorporar las verduras, añadir un poco de pimentón y sal. Mezclar todo bien y reservar.
  4. Calentar las tortitas en el microondas. Colocar el relleno, poner un poco de la mezcla del boniato, un chorrito de aceite, pimentón y sal.
  5. Cerrar, uniendo los extremos y atar con una cinta.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: