Diseño del blog

Filete en Verde

Filete en Verde

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar el filete de pescado y salpimentar al gusto.
  2. Calentar una sartén y agregar el aceite.
  3. Agregar cuidadosamente en la sartén el filete y dejar cocer por 4 minutos ambos lados a fuego medio.
  4. Desinfectar la lechuga con el procedimiento de su preferencia y reservar.
  5. Lavar, desinfectar y poner a baño maría el brócoli por 8 minutos
  6. Cocer el arroz en 1 taza de agua.
  7. Emplatar con todos los ingredientes.
  8. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: