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Huevo Benedict

Huevo Benedict

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Para la salsa holandesa:

  • 1 yema de huevo MARCAF
  • 75g de mantequilla
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • Sal

Para los huevos:

  • 6 tiras de tocino
  • 2 muffins ingleses
  • Mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • Vinagre
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida


Preparación

Para la Salsa

  • Hervir en una cacerola pequeña el vinagre, el estragón, la pimien­ta y el agua hasta que se evapore la mitad del líquido.
  • Colar y dejar enfriar.
  • Mezclar en un tazón las yemas MARCAF con la mezcla de vinagre que redujo.
  • Poner el recipiente a baño María a fuego alto; con un batidor de globo batir la mezcla hasta que espese.
  • Añadir lentamente, sin dejar de batir, la mantequilla derretida.
  • Agregar sal y pimienta al gusto y el jugo de limón.
  • Ajustar la consistencia con un poco de agua.
  • Retirar del fuego y reserve.

Para el huevo

  • Calentar a fuego medio en una olla 3 tazas de agua con el vinagre y la sal. Romper un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa.
  • Mover con una cuchara el agua de forma circular y hacia un solo sentido.
  • Añadir lentamente y de una sola intención el huevo y dejar de 3 a 5 minutos.
  • Sacar con una espumadera y colocar en un tazón con agua tibia.
  • Repetir este paso con el resto de los huevos y reservar.


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