Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
4 huevos MARCAF
250 g de champiñones
150 g de jamón serrano
150 g de queso cheddar
30 g de mantequilla
Tomillo fresco
1 dl de nata líquida
Perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º C.
Limpiar y picar grueso los champiñones. Picar el jamón en tacos. Limpiar y picar las hojas de tomillo. Poner una sartén apta para el horno al fuego con la mantequilla y los champiñones cortados.
Salpimentar y dejar a fuego medio 10 minutos. Los últimos 3 minutos, añadir el jamón. Retirar y reservar.
Añadir a la sartén la nata líquida y 100 g de queso cheddar rallado.
Espolvorear tomillo picado y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y reservar.
Abrir 4 huevos MARCAF y poner sobre la nata en la sartén.
Meter a horno precalentado y mantener hasta que la clara cuaje pero la yema esté líquida.