Diseño del blog

Huevo con Champiñones

Huevo con Champiñones

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 4 huevos MARCAF
  • 250 g de champiñones
  • 150 g de jamón serrano
  • 150 g de queso cheddar
  • 30 g de mantequilla
  • Tomillo fresco
  • 1 dl de nata líquida
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta



Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Limpiar y picar grueso los champiñones. Picar el jamón en tacos. Limpiar y picar las hojas de tomillo. Poner una sartén apta para el horno al fuego con la mantequilla y los champiñones cortados.
  3. Salpimentar y dejar a fuego medio 10 minutos. Los últimos 3 minutos, añadir el jamón. Retirar y reservar.
  4. Añadir a la sartén la nata líquida y 100 g de queso cheddar rallado.
  5. Espolvorear tomillo picado y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y reservar.
  6. Abrir 4 huevos MARCAF y poner sobre la nata en la sartén. 
  7. Meter a horno precalentado y mantener hasta que la clara cuaje pero la yema esté líquida.
  8. Espolvorear con perejil picado y servir.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: