Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
4 huevos MARCAF
4 papas
2 ajos
Tomates cherry
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Comino
2 cucharadas de vinagre
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas; salpimentar.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las papas unos 20 minutos, evitando que se tuesten. Retirar la sartén del fuego y poner las patatas en un colador para que escurran el exceso de aceite.
Machacar en un mortero los ajos con un poco de agua y sal.
Poner las papas otra vez en la sartén y añadir los ajos molidos, el pimentón, el vinagre, la pimienta y cominos. Remover y cubrir con agua. Añadir el orégano. Cocinar 20 minutos a fuego suave para que se vaya reduciendo el caldo.
Añadir los huevos MARCAF y dejar que se cuajen.
A media cocción de los huevos, apagarlo y tapar la sartén, para que se acaben de cocinar con el vapor.
Servir las papas con huevo inmediatamente acompañadas, si se desea, de unos tomatitos cherry.