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Sopa de Mariscos

Sopa de Mariscos

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con mariscos. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes



Preparación

  1. Picar finamente el jitomate, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una olla grande y sofríe la cebolla, por 4 minutos a fuego alto sin dejar de mover.
  2. Añadir el jitomate y el ajo, sofríe por 3 minutos más hasta que el jitomate se vuelva suave. Añadir 2 litros de agua y el camarón en polvo.
  3. Cortar las zanahorias y la papa en cubos pequeños. Colocar en la olla junto con los ejotes, los chícharos y el elote, con agua que las cubra.
  4. Cocer las verduras durante 15 minutos o hasta que estén suaves. Añadir el pescado MARCAF, los camarones MARCAF, el pulpo MARCAF, los mejillones y el calamar.
  5. Cocinar por 15 minutos a fuego alto y salpimentar; retirar del fuego y sirve caliente. Acompañar con cilantro, cebolla picada y limón.
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