Diseño del blog

Papa rellena de chorizo argentino


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Papa rellena de chorizo argentino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos

·        Papa grande y pelada, 1 pieza

·        Lechuga, ¼ taza

·        Queso panela rallado, 50 gramos

·        Sal, al gusto

·        Mantequilla, 1 cucharada

·        Adicionales: papel aluminio 40 cm

Preparación

  1. Cocer la papa con sal, picarla y reservar
  2. Asar el chorizo argentino por todos sus lados, picar y reservar
  3. Untar la mantequilla en el papel aluminio, colocar la papa y el chorizo argentino encima, envolver y poner al comal por 5 minutos ambos lados
  4. Servir en plato extendido, desenvolver y agregar la lechuga y el queso
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: