Diseño del blog

Omelette de morrón y espinaca


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Omelette de morrón y espinaca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Huevo MARCAF, 2 piezas

·        Chile morrón picado, 1 pieza

·        Cebolla picada, 2 cucharadas

·        Espinaca picada ½ pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal, cantidad necesaria

Preparación

  1. Batir los huevos con un tenedor
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, incorporar el pimiento morrón y la espinaca, dejar cocer por 5 minutos
  3. Agregar a las verduras el huevo batido y dejar cocer por ambos lados
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: