Diseño del blog

Pechuga a la condon blue con verduras al vapor


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pechuga a la cordón blue con verduras al vapor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Filete de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Verduras al vapor mixtas, 1 taza
  • Jamón de pavo, 1 rebanada
  • Queso panela, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar el filete de pechuga, rellenar con el jamón y queso, doblar
  2. Calentar un poco de aceite y cocerla por todos sus lados
  3. Servir en plato extendido de un lado la pechuga y del otro lado las verduras mixtas al vapor
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: