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Mole de res con elote


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mole de res con elote.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Carne de res MARCAF, 120 gramos

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 2 pieza

·        Sal, al gusto

·        Chile guajillo, 2 piezas

·        Elote, ½ pieza

·        Ejotes picados, 5 piezas

·        Papa, ½ pieza

Preparación

  1. Cocer la carne de res con cebolla, ajo y sal por 40 minutos en olla exprés, una vez lista, destapar la olla e incorporar la papa, ejotes y elote a que se cuezan por 10 minutos a fuego lento
  2. Calentar un poco de agua e hidratar los chiles guajillos, molerlos en la licuadora con poca agua, ajo, cebolla y pasar la mezcla por un colador a la olla de carne con caldo y verduras, dejar que hierva y apagar
  3. Servir y disfrutar
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