Diseño del blog

Fajitas de cerdo con rajas y elote


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sope de nopal con muslo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Costilla de cerdo sin hueso MARCAF, 120 gramos
  • Chile poblano tatemado y limpio, 2 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Elote de lata, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Cortar en fajitas la costilla, salpimentar al gusto

2.      Calentar un poco de aceite y sofreír el ajo y la cebolla, agregar la costilla y dejar cocer por todos sus lados

3.      Cortar las rajas los chiles poblamos y añadirlos a la costilla seguidos de elote

4.      Dejar a fuego lento por 10 minutos y retirar

5.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: