Diseño del blog

Sope de nopal con muslo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sope de nopal con muslo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Muslo aplanado sin hueso MARCAF, 1 pieza
  • Nopal mediano, 1 pieza
  • Lechuga picada, ¼ taza
  • Queso rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 2 cucharadas
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Salpimentar el muslo

2.      Calentar un poco de aceite y cocer el muslo por ambos lados, retirar, picar y reservar

3.      En el mismo utensilio en donde se coció el muslo cocer el nopal

4.      Servir en plato extendido el nopal y encima el muslo picado, lechuga, salsa, queso y crema

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: