Diseño del blog

Pollo en mole con arroz de coliflor

Pollo en Mole con Arroz de Coliflor

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer las alitas de pollo con cebolla, ajo y sal, reservar.
  2. Calentar un poco de aceite y colocar la pasta para mole, agregar poco a poco caldo con el que cocieron las alitas y mover hasta conseguir una consistencia suave y homogénea, dejar sazonar por 10 minutos a fuego lento.
  3. Incorporar las alitas al mole.
  4. Para el arroz: colocar un poco de agua y poner a hervir la coliflor rallada por 5 minuto con un poco de sal, escurrir y reservar.
  5. Servir en un plato extendido las alitas con mole y a lado el arroz de coliflor.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: