Lavar el perejil, secar bien y picar las hojas. Reservar.
Pelar las gambas y retirar el intestino con unas pinzas. Reservar.
Pelar los dientes de ajos y picarlos muy fino. Se les puede quitar el germen.
Lavar bien los calabacines, o pelarlos si no se quiere usar la piel.
Cortar los espaguetis de calabacín. Se puede hacer con un cuchillo cortar en tiras finas o usando un cortador de verduras o pelador.
En una sartén grande y alta, poner a calentar 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva junto con los ajos picados.
Cuando empiecen a dorarse, añadir los camarones peladas y saltear un par de 2 minutos, hasta que cambien de color.
Salpimentar los camarones.
Añadir enseguida los espaguetis de calabacín y rehogar unos 2 o 3 minutos a fuego medio-alto. Tienen que ablandarse, sin dejar calentar mucho para que no empiecen a soltar agua.
Retirar del fuego y espolvorear con perejil picado al gusto.