Diseño del blog

Spaguetti de Calabacín con Camarón

Pollo con Alcachofa 

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar el perejil, secar bien y picar las hojas. Reservar.
  2. Pelar las gambas y retirar el intestino con unas pinzas. Reservar.
  3. Pelar los dientes de ajos y picarlos muy fino. Se les puede quitar el germen.
  4. Lavar bien los calabacines, o pelarlos si no se quiere usar la piel.
  5. Cortar los espaguetis de calabacín. Se puede hacer con un cuchillo cortar en tiras finas o usando un cortador de verduras o pelador.
  6. En una sartén grande y alta, poner a calentar 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva junto con los ajos picados.
  7. Cuando empiecen a dorarse, añadir los camarones peladas y saltear un par de 2 minutos, hasta que cambien de color.
  8. Salpimentar los camarones.
  9. Añadir enseguida los espaguetis de calabacín y rehogar unos 2 o 3 minutos a fuego medio-alto. Tienen que ablandarse, sin dejar calentar mucho para que no empiecen a soltar agua.
  10. Retirar del fuego y espolvorear con perejil picado al gusto.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: