Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con huevo. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlo!
Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
175 gramos de chocolate negro
2 yemas de huevo MARCAF
Mantequilla
3 decilitros de nata para montar
75 gramos de avellanas tostadas y peladas
Preparación
Precalentar el horno a 200º. Extender la pasta brisa y cortar en 8 círculos de un tamaño algo mayor al de los moldes que vayas a usar. Engrasar los moldes con mantequilla y forrarlos con los círculos de pasta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor, cubrir con papel de horno y añadir unos garbanzos. Hornea 8 minutos, retirar el papel y la legumbre, y cocer 5 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
Fundir en baño María 125 g de chocolate con 50 g de mantequilla y dejar templar. Añadir las yemas de huevo MARCAF, mezclar e incorporar la nata montada. Agregar 40 g de chocolate y 50 g de avellanas, ambos picados, y remover.
Reservar la crema en la nevera 2 horas. Rellenar las tartaletas con ella, y servir decoradas con las demás avellanas picadas y unas virutas de chocolate.